Envie de rejoindre la brigade des Chefs Mathieu VANDE VELDE* & David MARTIN** ?
Afin de compléter et renforcer nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs au sein de notre établissement.
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :
- Commis ou Chef de Partie Cuisine
- Commis de salle pour le restaurant gastronomique étoilé
BRASSERIE LOUNGE :
- Commis de salle (temps partiel ou flexi)
Petit-déjeuner HÔTEL
- Collaborateur Petit-Déjeuner Cuisine et Salle (contrat fixe, flexi et/ou étudiant)
> Vous pouvez envoyer votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd’hui via job@roannay.be
Réserve de recrutement
Vous souhaitez postuler pour un autre poste dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration ?
N’hésitez pas à nous envoyer votre CV & lettre de motivation pour notre réserve de recrutement (sur l’ensemble des établissements de notre groupe hôtelier) à l’adresse job@roannay.be .
Pages Similaires
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Depuis janvier 2023, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la...
Envie de rejoindre la brigade des Chefs Mathieu VANDE VELDE* & David MARTIN** ? Afin de compléter et renforcer nos...
/*! elementor - v3.13.1 - 09-05-2023 */...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...