Menu du 24 décembre À EMPORTER

NOUVEAU ! Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposent un Menu de Noël à emporter, pour un Réveillon à domicile sous le signe de la gastronomie fine…

Ce 24 décembre, vous pourrez donc savourer ce Menu de Fêtes chez vous, en couple, en famille ou entre amis, sans perdre du temps dans les préparatifs !

– Menu de Noël À EMPORTER – 

Uniquement sur réservation (nombre limité)

  • Menu gastronomique 5 services, avec pain & beurre maison
  • Prix : 85€/personne
  • Enlèvement : le dimanche 24/12 entre 11h & 16h , directement dans notre restaurant (rue de Spa 155 à Francorchamps)
    Il vous sera également possible de venir chercher des chèques-cadeaux auprès de notre Réception.

Au menu :

Dégustations apéritives
Champignons des bois | Noisettes | Stracciatella

Gougère au Gruyère Suisse

Bonbon de cabillaud | concombre | wakamé

Apéritif d‘exception* (+60€) : 50 gr de caviar de la maison
Caspian tradition et ses accompagnements

Entrées
Saumon fumé confit | moules bouchot | vierge de légumes | huile aneth

Bisque de crabe | crème au piment fumé

Plat principal
Biche | palets de foie gras | céleri rave grillé au feu de bois | pourpier d’hiver

Plateau de fromages* (+15€)

Plaisirs sucrés
Notre version de la bûche de Noël

Trio souvenirs d’enfance
Madeleine à l’orange

Financier aux amandes

Macaron caramel au beurre salé

> Télécharger notre menu à imprimer


Réservation 

Réservation auprès de notre Réception 7 jours sur 7 au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be (Nombre limité).
Merci de nous communiquer votre nom, téléphone et email. 
La réception de votre paiement validera la commande.

Conditions d’annulation :

  • En cas d’annulation totale ou partielle de votre commande jusqu’au 15/12, celle-ci vous sera remboursée.
  • En cas d’annulation totale ou partielle à partir du 16/12 ou de non-enlèvement de la commande, aucun remboursement ne pourra être proposé.