Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !
[Récemment, dans un restaurant de qualité, je m’étonnais de ne pas lire ces jolies phrases (pas toujours compréhensibles) qui détaillent les plats du menu. Ici seuls les ingrédients étaient énoncés comme dans un puzzle à reconstituer : “pigeon royal, truffes, chou-fleur” ou encore…]
7Dimanche – 5/02/2023 – Guy Lemaire
Related Posts
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...