Offrez une expérience inoubliable au Roannay avec nos bons-cadeaux !

Gastronomie by
Mathieu VANDE VELDE

& David MARTIN

Notre Restaurant vous accueille dans une atmosphère feutrée et luxueuse, qui a su conserver l’âme du Roannay d’antan, tout en vous offrant une décoration contemporaine et chaleureuse.

Nous vous y proposons une cuisine distinguée, magnifiée par la patte de deux Chefs d’exception.

Le Chef Mathieu Vande Velde officie derrière les fourneaux, sous la gestion du Chef David MARTIN.

– Une étoile au Michelin 2023 & le Prix du Jeune Chef de l’année pour Mathieu Vande Velde.
– Une note de 15/20 au Gault & Millau et 3 toques.

restaurant du roannay
restaurant gastronomique by mathieu vande velde et david martin

Une cuisine authentique et raffinée

Passionnés de produits nobles et de qualité, nos deux Chefs vous proposent une cuisine authentique et raffinée. Tous deux guidés par l’amour de la cuisine et des saveurs nouvelles, ils subliment chaque ingrédient pour générer une véritable émotion lors de votre dégustation.

Une véritable exploration gustative qui saura ravir vos papilles !

Le Menu “Découverte” est disponible à midi ainsi que les mercredi & jeudi soir.

restaurant-img-intro-vins
restaurant-img-2-intro-vins

Une Cave d’exception

Pour sublimer chaque saveur de nos Menus, notre sommelière vous proposera une carte de vins issus de notre Cave, en fonction de vos goûts et de vos envies.

Envie de découverte ?
Laissez-vous guider par notre sommelière qui sélectionnera pour vous le meilleur accord mets et vins !

15_POINTS_G&M_BLANC

Le restaurant du Roannay est ouvert à tous,
que vous soyez ou non résident de l’Hôtel.

HORAIRES : 

Notre restaurant gastronomique est ouvert :

Mercredi soir
Jeudi midi & soir
Vendredi midi & soir
Samedi soir
Dimanche midi 

Fermé Lundi, Mardi & Dimanche soir.

Une tenue adaptée est requise pour l’accès au restaurant (pas de short ni T-shirt).

Le restaurant gastronomique du Roannay sera fermé du 31 juillet au 11 août 2023 inclus.

Notre Restaurant
en images