Offrez une expérience inoubliable au Roannay avec nos bons-cadeaux !

Gastronomie
by David MARTIN

Notre Restaurant vous accueille dans une atmosphère feutrée et luxueuse, qui a su conserver l’âme et le charme du Roannay d’antan, tout en vous offrant une décoration contemporaine et chaleureuse.

Nous vous y proposons une cuisine distinguée, magnifiée par la patte de deux Chefs d’exception.

C’est le Chef Mathieu Vande Velde qui officie derrière les fourneaux de cette cuisine ouverte sur la salle, sous la gestion du Chef David MARTIN, doublement étoilé au Guide Michelin pour son restaurant la Paix à Anderlecht et élu « Chef de l’Année 2019 » par le guide Gault & Millau.

image-restaurant-intro
img-intro-restaurant

Une cuisine authentique et raffinée

Passionnés de produits nobles et de qualité, nos deux Chefs vous proposent une cuisine authentique et raffinée. Tous deux guidés par l’amour de la cuisine et des saveurs nouvelles, ils subliment chaque ingrédient pour générer une véritable émotion lors de votre dégustation.

Une véritable exploration gustative qui ravira vos papilles !

Le Menu “Découverte” est disponible à midi ainsi que les mercredi, jeudi & dimanche soir.

restaurant-img-intro-vins
restaurant-img-2-intro-vins

Une Cave d’exception

Pour sublimer chaque saveur de nos Menus, notre sommelière vous proposera une carte de vins issus de notre Cave, en fonction de vos goûts et de vos envies.

Envie de découverte ?
Laissez-vous guider et elle sélectionnera pour vous le meilleur accord mets et vins !

Le restaurant du Roannay est ouvert à tous,
que vous soyez ou non résident de l’Hôtel.

HORAIRES : 

Notre restaurant gastronomique est ouvert :

Mercredi soir
Jeudi midi & soir
Vendredi midi & soir
Samedi soir
Dimanche midi 

Fermé Lundi, Mardi & Dimanche soir.

Le restaurant gastronomique sera fermé du 31 juillet au 11 août 2023 inclus.

Notre Restaurant
en images