Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde

Depuis janvier 2023, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique !

Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche &  mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).

Prochaines dates & thèmes :

  • 16 avril dès 16h : Autour de la Volaille [COMPLET]
  • 21 mai dès 16h : Autour de l’Asperge
  • 11 juin dès 16h : La cuisine au Feu de bois [COMPLET]
  • 9 juillet dès 16h : Thème végétal, avec visite du maraîcher
  • 13 août dès 16h : Autour des crustacés


Prix
: 150€/cours, avec une formule tout compris :

  • cours de cuisine du Chef,
  • dégustation du Menu 3 services,
  • eaux & sélection de vins !


Infos pratiques : 

  • Accueil entre 16h et 16h30
  • 16h30 : Verre de bienvenue
  • 16h30-17h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
  • 17h-19h : Cours de cuisine
  • 19h : Dégustation

Uniquement sur réservation – Maximum 16 participants

 

Infos et inscription : au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be

> Pensez également à offrir ces cours de cuisine en version “chèques-cadeaux”

Conditions de réservation & d’annulation :

Le paiement doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.

Passé ce délai, en cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.

En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.