20 février – Menu Truffe

Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe.

Le temps d’une soirée exclusive, notre Chef étoilé Mathieu Vande Velde vous convie à un voyage sensoriel inoubliable, où la truffe se dévoile sous toutes ses formes, sublimant des mets d’exception avec finesse et créativité.

* Menu TRUFFE *

Tartelette pied de cochon crevette grises truffe 

Fregola sarda aux truffes, boeuf et calamar 

Trompe l’oeil aux truffes 

Noir de truffe | parmesan | échalotes au vinaigre 

Sole bretonne truffé 

Boeuf | Foie gras | Truffe 

Dame blanche aux truffes 

 

 

Ce Menu unique dans notre restaurant est proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.

Dates & Heure :  20 février à 19h.

Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be