Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception…
Rendez-vous ce jeudi 27 avril dès 19h dans notre restaurant étoilé, pour une soirée unique organisée par notre partenaire Macajoux Selections.
- Dégustation du menu 6 services de notre Chef Mathieu Vande Velde
- Accord mets-whisky pour accompagner chacun des plats
Prix : 199,45€ /p
> En savoir + sur la sélection de Whiskies
Vous souhaitez réserver votre table ?
Notre Réception est à votre écoute 7 jours sur 7 +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Pages Similaires
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Depuis janvier 2023, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Envie de rejoindre la brigade des Chefs Mathieu VANDE VELDE* & David MARTIN** ? Afin de compléter et renforcer nos...
/*! elementor - v3.13.1 - 09-05-2023 */...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...