[ COMPLET ]
Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison. Rejoignez-nous à l’étage du Roannay pour une soirée sur le thème de la gastronomie & au rythme du piano-bar…
Prenez place autour de votre mange-debout en couple ou entre amis, trinquez autour d’un verre de Gin ou de champagne & régalez-vous des spécialités Street Food revisitées par le Chef Étoilé Mathieu Vande Velde !
Ambiance lounge garantie !
Au programme de cette soirée:
> Menu 8 dégustations en Walking Dinner à 40€/p (hors boissons), avec coupe de bulles Ferrari offerte – Spécialités Street Food revisitées
- Bar à Cocktail & Bar à Gin
- Bar à bulles Ferrari
- Animation piano-bar assurée par Jessy & Thierry Vingre durant la soirée, suivi d’1h30 de chansons à la carte !
Accueil dès 18h & Walking Diner dès 19h30.
Infos & réservation pour “Les Samedis des Combes” : Notre Réception est à votre écoute au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Conditions de réservation & d’annulation :
- Toute réservation doit être confirmée avec une carte de crédit en garantie.
- Il vous est possible d’annuler votre réservation jusqu’à 48h avant la date. En cas d’annulation de votre réservation à moins de 48 heures ou de non-présentation, 100% du montant sera facturé.
Pages Similaires
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
NOUVEAU – simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Le Chef Mathieu Vande Velde & notre brasserie Lounge vous proposent un Menu à emporter une fois par mois, tous les 2e...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au...
Soirées Rooftop Combes – 14 août
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...