Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg.
Notre restaurant gastronomique a eu le grand plaisir d’obtenir une première Étoile MICHELIN et fait désormais son entrée dans le célèbre guide ! Une si belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui travaille avec tant de passion depuis notre ouverture.
Notre Chef Mathieu Vande Velde a également reçu le prix du « Jeune Chef de l’Année » lors de cette belle cérémonie !
Avec ces deux belles récompenses, nous souhaitons adresser plusieurs remerciements :
Merci au Guide Michelin 2023 pour cette double récompense éblouissante.
Merci à nos chefs Mathieu Vande Velde et David Martin, et à la direction Valérie China, Roger Gehlen & Vicky Bosquin.
Merci à notre équipe cuisine & salle qui donne chaque jour tant d’énergie pour vous partager leur amour de la gastronomie.
Merci à tous ceux qui travaillent dans l’ombre et font également partie de cette belle réussite !
Et merci à vous tous, chers clients, pour votre confiance…
Au plaisir de vous accueillir autour de nos tables !
Pages Similaires
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
NEW-YEAR Party – 31 décembre dès 22h
Entrez dans la magie du Réveillon à Francorchamps ! Rejoignez-nous pour une soirée de Nouvel An inoubliable au Roannay, dans...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...