Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de plaisirs partagés et du repos bien mérité.
Nos offres de Fêtes
Nous vous proposons des packages de Fêtes pour vous permettre de profiter de cette période magique sans le stress qui l’accompagne parfois. Des repas de réveillon dans notre restaurant étoilé aux chambres chaleureuses et luxueuses, tout est mis en place pour contribuer à votre bonheur dans cette période magique propice à prendre du temps pour soi.
Menu du Réveillon de Noël à emporter – 24/12
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous concoctent un Menu de Noël à emporter, our un Réveillon à domicile sous le signe de la gastronomie fine… sans perdre du temps dans les préparatifs!
Menu de Noël à la Brasserie Lounge – 25/12
Le 25 décembre vers midi, c’est au tour de notre Brasserie Lounge de vous accueillir autour d’un Menu de Noël en 3 services, un rendez-vous convivial et gourmand !
Prix : 60€/p, avec coupe de bulles offerte
Notre brasserie Lounge sera fermé le 24/12 en soirée, le 25/12 en soirée et le 1 janvier à midi.
Nouvelle Année
Entrez dans cette nouvelle année 2024 en notre compagnie !
Laissez-vous séduire par nos Packages de Nouvelle Année :
Un repas gastronomique dans notre restaurant étoilé, des bulles, de la musique et une ou plusieurs nuitées dans l’une de nos séduisantes chambres, tels sont les ingrédients d’un séjour parfait…
Nos Ardennes sont réputées pour la beauté de leurs paysages bucoliques. Les couleurs de l’hiver y ajoutent un brin de magie et de charme. Quelle belle période pour y séjourner et se ressourcer en cette période féérique des Fêtes de fin d’année…
Choucroute de l’An Neuf
Pour démarrer en beauté cette année nouvelle, nous vous accueillerons le 1e janvier soir au Lounge autour d’un Menu Choucroute en 3 services, avec Cochon à la Broche cuit en extérieur par le Chef Mathieu !
Prix : 60€/p, avec coupe de bulles offerte
Pour vivre l’une de ces expériences, notre Réception est à votre écoute pour répondre à vos questions et réserver votre repas ou votre séjour : au +32 80 78 00 00 ou via info@roannay.be
Related Posts
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...