Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps !
L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY » à Francorchamps, qui réouvrira ses portes cet été après une rénovation complète, organise un JOB DAY ce samedi 11 juin afin de constituer sa future équipe !
De 9h30 à 13h, la directrice Valérie CHINA, le Chef David MARTIN 2 étoiles Michelin & le Chef Mathieu VANDE VELDE seront présents pour recevoir les personnes intéressées et échanger au sujet des nombreuses possibilités d’emploi.
Le Roannay étant en fin de chantier, c’est au bar de l’Hôtel « Le Petit Roannay » à Stavelot que se déroulera cette rencontre.
De nombreux postes sont à pourvoir, dans tous les métiers liés à l’Horeca (H/F) : postes avec CDI à la clé, mais également job étudiants & flexi.
Hôtel 4 étoiles :
- Assistant(e) General Manager
- Réceptionnistes de jour et de nuit
- Assistant(e) comptabilité et ressources humaines
- Attaché(e) commercial & marketing
- Responsable technique
- Collaborateur petit-déjeuner & check out
- Personnel de nettoyage
Bar & Brasserie / Restaurant Gastronomique :
C’est le Chef Mathieu VANDE VELDE, bien connu des amateurs de Top Chef, qui officiera sur place dans les 2 établissement de l’Hôtel, sous la gestion du Chef David MARTIN 2 étoiles Michelin.
Ils seront tous deux présents ce 11 juin pour constituer leur future équipe pour le Bar & Brasserie « Welcome » et le restaurant gastronomique.
En cuisine :
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis
- Apprentis
En salle :
- Responsable de salle
- Assistant responsable de salle
- Chef de rang
- Commis
- Sommelier
Vous souhaitez faire partie d’un groupe ultra dynamique, où l’expérience client est placée au centre de son évolution et où les valeurs humaines sont placées au centre des priorités quotidiennes ? Rendez-vous ce 11 juin !
Quand ? Samedi 11 juin entre 9h30 et 13h, sans rendez-vous. Où ? Bar du Petit Roannay, Place Saint-Remacle 18 à STAVELOT Infos & envoi des candidatures ? job@roannay.be & www.roannay.be
Related Posts
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Les projets se multiplient et aboutissent non loin du plus beau circuit du monde. Le Roannay, relifté, sera l’un des plus...
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
L’Hostellerie du Roannay à Francorchamps va bientôt connaître une nouvelle vie ! La Ville de Stavelot vient en effet de...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...