Le journal Sudinfo met à l’honneur la participation de l’équipe du Roannay aux Épicuriales de Liège !
[Pour leur 19e édition, les Épicuriales de Liège, plus grand restaurant à ciel ouvert, auront une saveur verviétoise. Du 5 au 9 juin, au cœur du Parc de la Boverie, les fins gourmets pourront savourer les mets de restaurateurs, dont des chefs étoilés, parmi lesquels brillent des ambassadeurs de notre région : Mathieu Vande Velde (Le Roannay, Francorchamps), ainsi que Ludovic Etienne et Clarisse Fournier (Table Rase, Jehanster)…]
Sudinfo • La Meuse – 14/05/2025 – Florine Berger
Pages Similaires
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...
Le journal L’Avenir met à l’honneur notre sommelière, Stéphanie Noel, en finale du concours du “Sommelier of the...
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
Notre Chef Mathieu à l’honneur dans La Route Etoilée sur RTL
Ce 31 août 2025, notre Chef Mathieu Vande Velde a eu l’honneur d’être le tout premier invité de l’émission La Route Étoilée...
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
De Standaard – 17/07/2025 – Exceptionnellement bon : huit excellents restaurants avec terrasse
Le journal De Standaard met en lumière la terrasse de notre restaurant étoilé. [Vous cherchez encore un endroit pour savourer...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...
Sud Info revient sur l’excellence du Roannay qui conserve fièrement son étoile Michelin et dévoile de nouvelles formules...
Le journal Sudinfo met à l’honneur la participation de l’équipe du Roannay aux Épicuriales de Liège ! [Pour leur...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
Notre sommelière, Stéphanie Noel, revient sur sa première participation au concours “Sommelier of the year 2025”....
Le journal Sudinfo met à l’honneur Stéphanie, notre sommelière, qui est en finale provinciale du concours du sommelier de...
RTL info – 12/04/2025 : L’invité du samedi: Mathieu Vande Velde, chef étoilé
Le journal de RTL a mis en lumière la participation de notre équipe à Dinner in the Sky à Waterloo. Notre Chef étoilé, Mathieu...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...