Le samedi 20 avril à 19h (veille de jour férié), nous aurons le plaisir d’accueillir le Chef Grégoire Gillard du restaurant Barge à Bruxelles, ainsi que son équipe, pour un dîner à 4 mains d’exception !
Laissez-vous séduire par la cuisine étoilée des Chefs Mathieu Vande Velde et Grégoire Gillard à travers un menu unique en 6 services, accompagné de mises en bouche et de mignardises.
Quand ?
Le samedi 20 avril dès 19h
Où ?
Au restaurant gastronomique du Roannay à Francorchamps
Prix : 160€/p (hors boisson)
Réservation auprès de notre Réception, uniquement par téléphone ou par e-mail : +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be

Related Posts
17 mars 2025
Spotlight
Une escapade gastronomique d’exception !
Avec l’arrivée des beaux jours, c’est le moment idéal pour vous offrir une escapade placée sous le signe de la...
28 mars 2025
Spotlight
20 avril : 4 mains Roannay x Barge
Le samedi 20 avril à 19h (veille de jour férié), nous aurons le plaisir d’accueillir le Chef Grégoire Gillard du restaurant...