10 novembre – Soirée Caviar & Champagne

Vivez une expérience gastronomique unique et raffinée, dédiée à deux produits d’exception : le caviar & le champagne.

Le temps d’une soirée, notre Chef étoilé Mathieu Vande Velde et ses partenaires vous invitent à une expérience gastronomique unique, où le caviar se dévoile sous toutes ses formes, sublimé par un accord mets et champagne raffiné.

Cette soirée mettra à l’honneur le caviar de la Maison Caspian Tradition, associé aux champagnes de la Maison Jonot, pour un voyage sensoriel d’une rare intensité.

> Menu bientôt en ligne ! 

 

Cette expérience gastronomique comprend :

  • Un menu spécialement conçu pour sublimer les saveurs du caviar
  • Un accord mets-champagne orchestré par notre sommelière Stéphanie Noël et la Maison Jonot
  • Le forfait eau et café inclus

Nous aurons le plaisir d’accueillir :

Tous deux seront présents pour partager avec vous leur passion, leurs secrets de fabrication et dialoguer avec vous tout au long de la soirée.

 

Cette soirée est proposée au prix de 250€/personne en formule All In. Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Les places sont strictement limitées afin de préserver le caractère exclusif de la soirée.

Dates & Heure :  10 novembre à 19h.

Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be 

 

Offre exclusive pour nos invités :

Prolongez votre soirée en réservant une chambre et profitez d’une réduction spéciale grâce au code “CAVIAR”. Réservation uniquement au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be en précisant le code promotionnel “CAVIAR”.

Nous serions honorés de vous compter parmi nous pour cette soirée d’exception !