Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune Chef de l’Année » décerner à notre Chef Mathieu Vande Velde.
La presse parle de ces 2 belles distinctions…
- Le rêve pour Mathieu Vande Velde, du restaurant «Le Roannay» à Francorchamps : il est désigné Jeune Chef de l’année par le guide Michelin 2023, «c’est une chance énorme»
Victoria Marche – 13 mars 2023 – Sudinfo
Voir l’article - Guide Michelin 2023 : 15 nouveaux restaurants étoilés en Belgique, Mathieu Vande Velde désigné Jeune Chef de l’année
Belga – 13 mars 2023 – L’Echo
Lire l’article - Le Roannay: « Jeune chef de l’année » et une étoile Michelin pour Mathieu Vande Velde !
13 mars 2023 – VEDIA
Voir le reportage vidéo - Guide Michelin 2023 : tous les nouveaux restaurants étoilés en Belgique (carte interactive)
Caroline Lallemand – 13 mars 2023 – Trends Tendances
Lire l’article - Les lauréats du guide Michelin 2023 en Wallonie et à Bruxelles sont connus
Thomas de Brouckère avec Belga – 13 mars 2023 – RTBF
Voir l’article - «La Grappe d’Or», «Le Roannay», «Le vieux château»…: la Wallonie et Bruxelles gâtées par le guide Michelin
Laurence Piret – 13 mars 2023 – Sudinfo
Lire l’article - Guide Michelin : une étoile et le titre de Jeune chef 2023 pour Mathieu Vande Velde du Roannay à Stavelot
- Guide Michelin 2023 : voici les nouveaux restos étoilés en Belgique (carte)
La Rédaction de L’Avenir – 13 mars 2023 – L’Avenir
Lire l’article - Mathieu Vande Velde, du restaurant « Le Roannay » à Francorchamps, doublement récompensé par le Guide Michelin 2023
Caroline Adam avec Daphné Fanon et Belga – 13 mars 2023 – RTBF
Voir l’article - Le Belge Mathieu Vande Velde, du restaurant «Le Roannay», désigné Jeune Chef de l’année par le guide Michelin 2023
Sudinfo avec Belga – 13 mars 2023 – Sudinfo
Lire l’article - Mathieu Vande Velde désigné Jeune Chef de l’année par le guide Michelin 2023
Belga – 13 mars 2023 – RTBF
Voir l’article - Mathieu Vande Velde is Jonge Chef van het jaar in Michelingids 2023
Belga – 13 mars 2023 – Proximus pickx
Lire l’article
Related Posts
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le ROANNAY »...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...