Le journal De Standaard met en lumière la terrasse de notre restaurant étoilé.
[Vous cherchez encore un endroit pour savourer un délicieux repas ou un apéritif en plein air ? Voici les restaurants avec terrasse que le critique culinaire Bruno Vanspauwen a classés parmi les meilleurs l’année dernière. Le Roannay à Francorchamps – Ce restaurant, situé dans un hôtel de luxe près du circuit de Spa-Francorchamps, est prisé par une clientèle exigeante. Mais le rapport qualité-prix de la cuisine française fraîche est tout simplement excellent, selon notre critique. Le Roannay possède son propre héliport. Depuis la terrasse, où vous pourrez commencer et terminer votre dîner par beau temps, vous pourrez admirer le décollage et l’atterrissage des hélicoptères…]
De Standaard – 17/07/2025
Related Posts
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...
RTL info – 12/04/2025 : L’invité du samedi: Mathieu Vande Velde, chef étoilé
Le journal de RTL a mis en lumière la participation de notre équipe à Dinner in the Sky à Waterloo. Notre Chef étoilé, Mathieu...
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Les projets se multiplient et aboutissent non loin du plus beau circuit du monde. Le Roannay, relifté, sera l’un des plus...
Notre sommelière, Stéphanie Noel, revient sur sa première participation au concours “Sommelier of the year 2025”....
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
Sud Info revient sur l’excellence du Roannay qui conserve fièrement son étoile Michelin et dévoile de nouvelles formules...
Le journal Sudinfo met à l’honneur la participation de l’équipe du Roannay aux Épicuriales de Liège ! [Pour leur...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
L’Hostellerie du Roannay à Francorchamps va bientôt connaître une nouvelle vie ! La Ville de Stavelot vient en effet de...
De Standaard – 17/07/2025 – Exceptionnellement bon : huit excellents restaurants avec terrasse
Le journal De Standaard met en lumière la terrasse de notre restaurant étoilé. [Vous cherchez encore un endroit pour savourer...
Le journal L’Avenir met à l’honneur notre sommelière, Stéphanie Noel, en finale du concours du “Sommelier of the...
Le journal Sudinfo met à l’honneur Stéphanie, notre sommelière, qui est en finale provinciale du concours du sommelier de...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...