NOUVEAUTÉ : Menu à emporter chaque semaine !

Suite au succès de nos box à emporter mensuelle, nos Menus en Take Away sont désormais disponibles tous les week-ends !

  • Menu en 3 services (entrée / plat / dessert), facile à préparer avec sa petite fiche explicative
  • Disponibles tous les vendredis & samedis, uniquement sur réservation le jeudi de la même semaine.
  • Le Menu change tous les 15 jours, pour vous offrir une variété de saveurs et proposer des produits frais et de saison.
  • Prix : 45€/p.

Offrez-vous une expérience culinaire savoureuse à domicile !

Des plats fins et gourmands, élaborés par le Chef Mathieu Vande Velde et réalisés avec des produits de qualité aux couleurs de chaque saison par notre Brasserie Lounge.

Réservation : avant jeudi 12h chaque semaine au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be . Merci de mentionner le jour de retrait souhaité (vendredi ou samedi).

Enlèvement : le vendredi OU le samedi de 16h à 20h, auprès de notre Réception à Francorchamps, à 5 minutes de l’E42.

 

Menu à emporter

Week-ends des 22-23 novembre

Tartare de saumon
Crème Isigny & ciboulette

Boulet à la royale
Foie gras

Mousse Arlequin