3 juillet – Menu cochon ibérique

Vivez une expérience gastronomique d’exception !

Le temps d’une soirée exclusive, le cochon ibérique sera à l’honneur, décliné sous toutes ses formes et revisité avec passion et audace pour vous offrir une escapade culinaire authentique, généreuse et résolument gourmande.

Laissez-vous séduire par la créativité du Chef étoilé Mathieu Vande Velde, qui sublimera ce produit avec finesse. Une véritable ode à la cuisine du terroir, portée par les saveurs profondes et la qualité remarquable du porc signé Li Binamé Pourcê de Trois-Ponts.

* Menu Cochon Ibérique*

Tartelette pied de cochon | Crevettes grises

Bouillon aux vermicelles de cochon

Jambon-beurre

Terrine de cochon | Herbes sauvages | Voile de pickles de légumes

Tomates confites farcies | Consommé de tomates

Trou normand
Carré de cochon ibérique | Sauce black well | Romaine farcie 
Shiso rouge framboise 

 

 

Ce Menu 4 services unique dans notre restaurant est proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons). Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.

Dates & Heure :  3 juillet à 19h.

Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be