Le journal L’Avenir met à l’honneur notre sommelière, Stéphanie Noel, en finale du concours du “Sommelier of the year 2025”.
[Ce lundi 3 février 2025, Stéphanie Noel, sommelière au Roannay, à Francorchamps, participera à la finale du concours “Sommelier of the year”. Une belle reconnaissance pour cette autodidacte…]
L’Avenir – 1/02/2025 – Vincent Roger
Related Posts
COMMUNIQUÉ 8/09/2022 – FRANCORCHAMPS : La renaissance du ROANNAY, bientôt centenaire
Restaurant gastronomique by David Martin & Hôtel 4 étoiles, à deux pas du circuit 8 septembre 2022. « Le Roannay » est...
Le journal Sudinfo met à l’honneur Stéphanie, notre sommelière, qui est en finale provinciale du concours du sommelier de...
Notre sommelière, Stéphanie Noel, revient sur sa première participation au concours “Sommelier of the year 2025”....
RTL info – 12/04/2025 : L’invité du samedi: Mathieu Vande Velde, chef étoilé
Le journal de RTL a mis en lumière la participation de notre équipe à Dinner in the Sky à Waterloo. Notre Chef étoilé, Mathieu...
De Standaard – 17/07/2025 – Exceptionnellement bon : huit excellents restaurants avec terrasse
Le journal De Standaard met en lumière la terrasse de notre restaurant étoilé. [Vous cherchez encore un endroit pour savourer...
7Dimanche – 5/02/2023 : “L’excellence”
Le journal 7Dimanche met notre établissement ainsi que le savoir-faire de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !...
COMMUNIQUÉ Juin 2021 : Une nouvelle vie pour l’Hostellerie du Roannay à FRANCORCHAMPS
L’Hostellerie du Roannay à Francorchamps va bientôt connaître une nouvelle vie ! La Ville de Stavelot vient en effet de...
COMMUNIQUÉ : JOB DAY ce 11/06 à Stavelot
Faites partie de l’équipe du futur Hôtel – Restaurant « le Roannay » à Francorchamps ! L’Hôtel-Restaurant « Le...
L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef”
L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur avec l’article “Les courges...
Le journal L’Avenir met à l’honneur notre sommelière, Stéphanie Noel, en finale du concours du “Sommelier of the...
Sudinfo – 17/02/2024 : “4 mains Bernard Aubinet & Mathieu Vande Velde !”
Le journal Sudinfo met à l’honneur le dîner à 4 mains qui réunira les deux étoiles de l’histoire du Roannay ! [Après sa...
Sud Info / La Meuse – 23/04/2021: « Ça déménage autour du circuit, côté horeca »
Les projets se multiplient et aboutissent non loin du plus beau circuit du monde. Le Roannay, relifté, sera l’un des plus...
Guide Michelin – 3/02/2023 : “Nos meilleurs souvenirs de janvier 2023”
Début février, le Guide Michelin a partagé ses meilleurs souvenirs du mois de janvier au Benelux. Le plat principal de notre...
Sud Info revient sur l’excellence du Roannay qui conserve fièrement son étoile Michelin et dévoile de nouvelles formules...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Notre restaurant gastronomique a reçu 2 magnifiques récompenses : sa première étoile au Guide Michelin et le prix du « Jeune...
Le journal Sudinfo met à l’honneur la participation de l’équipe du Roannay aux Épicuriales de Liège ! [Pour leur...
L’Echo – 12/11/2022 : “Carte sur table : Le Roannay”
Jan Scheidtweiler s’attable au Roannay, à Francorchamps, où souffle un vent nouveau. [Comment rendre une adresse quasi...