Offrez une expérience inoubliable au Roannay avec nos bons-cadeaux !

Gastronomie by
Mathieu VANDE VELDE

& David MARTIN

Notre Restaurant vous accueille dans une atmosphère feutrée et luxueuse, qui a su conserver l’âme du Roannay d’antan, tout en vous offrant une décoration contemporaine et chaleureuse.

Nous vous y proposons une cuisine distinguée, magnifiée par la patte de deux Chefs d’exception.

Le Chef Mathieu Vande Velde officie derrière les fourneaux, sous la gestion du Chef David MARTIN.

2023 : Une étoile au Michelin & le Prix du Jeune Chef de l’année pour Mathieu Vande Velde.
2024 : Une étoile au Michelin
– Une note de 15,5/20 au Gault & Millau et 3 toques.

restaurant gastronomique by mathieu vande velde et david martin

Une cuisine authentique et raffinée

Passionnés de produits nobles et de qualité, nos deux Chefs vous proposent une cuisine authentique et raffinée. Tous deux guidés par l’amour de la cuisine et des saveurs nouvelles, ils subliment chaque ingrédient pour générer une véritable émotion lors de votre dégustation.

Une véritable exploration gustative qui saura ravir vos papilles !

Le Menu “Découverte” est disponible uniquement à midi lors de nos jours d’ouverture.

Une Cave d’exception

Pour sublimer chaque saveur de nos Menus, notre sommelière vous propose une carte de vins issus de notre Cave, en fonction de vos goûts et de vos envies.

Envie de découverte ? Laissez-vous guider par notre sommelière qui sélectionnera pour vous le meilleur accord mets et vins !

Vous souhaitez réserver votre vin avant votre venue ? N’hésitez pas à contacter notre Réception pour nous faire part de vos souhaits.

Des fêtes féériques sous le signe de la gastronomie

Vous souhaitez faire rimer fêtes de fin d’année et gastronomie ? Pour les Réveillons de Noël et Nouvel An, le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposent de vivre une expérience culinaire hors du temps.

Pour chacun des réveillons, notre Chef vous proposera un repas aussi gourmand que surprenant : l’occasion unique de voyager à travers une cuisine généreuse et authentique et de laisser votre esprit s’évader dans l’atmosphère magique de notre restaurant.

Faire rimer gastronomie et plaisirs d’été

Le soleil est au rendez-vous lors de votre venue dans notre restaurant ? Lorsque le temps le permet, nous vous proposons de profiter de l’agréable terrasse du Roannay.

Quoi de mieux que de commencer votre repas par un apéritif au soleil ? Ou de le terminer par un café dans la douceur d’un soir d’été ? Notre terrasse, confortable et chaleureuse, vous permettra d’allier gastronomie et plaisirs d’été !

Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde

Depuis janvier 2023, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique !

Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche &  mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).

Le restaurant du Roannay est ouvert à tous,
que vous soyez ou non résident de l’Hôtel.

HORAIRES : 

Notre restaurant gastronomique est ouvert :

Mercredi soir
Jeudi midi & soir
Vendredi midi & soir
Samedi soir
Dimanche midi 

Fermé Lundi, Mardi & Dimanche soir.

Une tenue adaptée est requise pour l’accès au restaurant (pas de short ni T-shirt).

Le restaurant gastronomique du Roannay sera fermé le 22 décembre, car nos équipes se consacreront à la préparation des Menus de Noël à emporter. Notez qu’il sera également fermé les 25 & 29 décembre.

Nous serons ouverts pour une soirée d’exception le mardi 31 décembre.

Notre Restaurant
en images