Offrez une expérience inoubliable au Roannay avec nos bons-cadeaux !

Gastronomie avec
Mathieu VANDE VELDE

Notre Restaurant vous accueille dans une atmosphère feutrée et luxueuse, qui a su conserver l’âme du Roannay d’antan, tout en vous offrant une décoration contemporaine et chaleureuse.

Nous vous y proposons une cuisine distinguée, magnifiée par la patte de notre Chef Mathieu Vande Velde.

2023 : Une étoile au Michelin & le Prix du Jeune Chef de l’année pour Mathieu Vande Velde.
2024 : Une étoile au Michelin
– Une note de 15,5/20 au Gault & Millau et 3 toques.
2025 : Nous conservons notre étoile Michelin

plat-accueil-2023
BB-20220901-5333

Une cuisine authentique et raffinée

Passionné par les produits nobles et de qualité, notre Chef vous propose une cuisine authentique et raffinée. Guidé par l’amour de la cuisine et des saveurs nouvelles, il sublime chaque ingrédient pour générer une véritable émotion lors de votre dégustation.

Une véritable exploration gustative qui saura ravir vos papilles !

Le Menu “Découverte” est uniquement disponible du mercredi soir au vendredi midi.

Nouvelles formules dès 59€

– Menu 𝗗𝗲́𝗰𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿𝘁𝗲 – 59€/pers.
Une invitation à faire vos premiers pas dans l’univers gastronomique de notre établissement. Disponible uniquement du mercredi soir au vendredi midi.
 
– Menu 𝗦𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲𝘀 – 160€/pers
Un menu d’exception mettant en avant les marqueurs forts de la cuisine de notre Chef Étoilé, pour une immersion complète.
 
Nous vous proposons également nos menus emblématiques « 𝗟𝗮 𝗙𝗼𝗿𝗴𝗲 » et « 𝟭𝟵𝟮𝟲 ».
 
473918247_1138105081652083_5119589222959312267_n
restaurant-img-2-intro-vins

Une Cave d’exception

Pour sublimer chaque saveur de nos Menus, notre sommelière vous propose une carte de vins issus de notre Cave, en fonction de vos goûts et de vos envies.

Envie de découverte ? Laissez-vous guider par notre sommelière qui sélectionnera pour vous le meilleur accord mets et vins !

Vous souhaitez réserver votre vin avant votre venue ? N’hésitez pas à contacter notre Réception pour nous faire part de vos souhaits.

Faire rimer gastronomie et plaisirs d’été

Lorsque le temps le permet, nous vous proposons de profiter de l’agréable terrasse du Roannay.

Quoi de mieux que de commencer votre repas par un apéritif au soleil ? Ou de le terminer par un café dans la douceur d’un soir d’été ? Notre terrasse, confortable et chaleureuse, vous permettra d’allier gastronomie et plaisirs d’été !

Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde

Depuis janvier 2023, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique !

Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche &  mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).

15,5 PUNTEN G&M_15,5_PUNTEN_G&M_WIT

Le restaurant du Roannay est ouvert à tous,
que vous soyez ou non résident de l’Hôtel.

HORAIRES : 

Notre restaurant gastronomique est ouvert :

Mercredi soir
Jeudi midi & soir
Vendredi midi & soir
Samedi soir
Dimanche midi 

Fermé Lundi, Mardi & Dimanche soir.

Une tenue adaptée est requise pour l’accès au restaurant (pas de short ni T-shirt).

Notre Restaurant
en images