Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus !
★ Formule Découverte – 59€/pers.
Une invitation à faire vos premiers pas dans l’univers gastronomique de notre établissement. Idéale pour une première expérience, elle est disponible uniquement du mercredi soir au vendredi midi.
★ Formule Signatures – 160€/pers.
Un menu d’exception mettant en avant les marqueurs forts de la cuisine de notre Chef Étoilé, pour une immersion complète dans l’excellence du Roannay.
En plus de ces deux nouvelles formules, nous continuons à vous proposer nos menus emblématiques :
- La Forge – 95€/pers.
- 1926 – 135€/pers.
Laissez-vous tenter par l’excellence culinaire du Roannay et embarquez pour une véritable exploration gustative, où authenticité et raffinement se rencontrent pour éveiller vos papilles…
Infos & réservations : +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Pages Similaires
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
NEW-YEAR Party – 31 décembre dès 22h
Entrez dans la magie du Réveillon à Francorchamps ! Rejoignez-nous pour une soirée de Nouvel An inoubliable au Roannay, dans...