Envie de célébrer Noël dans le confort de votre maison sans passer des heures en cuisine ?
Afin de profiter d’un réveillon de Noël gourmand à domicile, le Chef Mathieu Vande Velde & la Brasserie Lounge vous proposent deux formules de Menu à emporter. Chaque box est une véritable invitation à savourer des plats délicatement préparés, pour vous offrir une expérience bistronomique, directement chez vous.
- Menu à 65€ : Mise en bouche, Entrée, Plat, Dessert, pain et beurre.
- Menu à 85€ : 2 mises en bouche, 2 entrées, Plat, Dessert, pain et beurre.
Il est également possible de commander le vin qui accompagnera parfaitement les saveurs de votre menu.
Exclusivité : Une bière Excellence de Lérins de la Brasserie de l’Abbaye du Val-Dieu offerte dans chaque box de Noël !
La Val-Dieu Grand-Cru est affinée en barriques de vin de Lérins, enrichissant sa saveur au fil du temps.
Pour réserver votre Box à emporter : +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Au menu :
Prélude
★
Saumon fumé au bois de hêtre
Pommade de brocoli
Pamplemousse grillé au barbecue
★
Caviar Impérial « Top Sélection »
Maison Caspian Tradition
Garnitures et bilinis (+ 90€)
★
* Velouté de chou-fleur rôti aux truffes
Pain de campagne, beurre truffé et viande de grison
★
Pintadeau et homard Cardinal
Jardinière de légumes
★
Brie de Meaux aux truffes
Salade composée
Pain aux raisins (+ 15€)
★
Bûche de Noël
★
Mignardises
*Uniquement dans le menu 4 services
> Découvrez le contenu du menu en vidéo !
Découvrez également les suggestions de vin de notre sommelière, pour accompagner ce menu > Suggestion de vins
Réservation
Réservation jusqu’au 22/12 à 12h auprès de notre Réception au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be (Nombre limité).
Merci de nous communiquer votre nom, téléphone et email. La réception de votre paiement validera la commande.
Enlèvement le mardi 24/12 (de 10h à 16h) directement dans notre restaurant (Rue de Spa 155 à Francorchamps).
Il vous sera également possible d’acheter vos chèques-cadeaux auprès de notre Réception.
Related Posts
Package NEW YEAR 2 nuitées – 30.12 > 1.01
Vivez une Saint-Sylveste majestueuse, sous le signe de la haute gastronomie, du luxe et du raffinement. Pour célébrer la fin...
Le Love Package comprend : Une nuitée pour 2 en Suite avec baignoire duo balnéo Le menu 4 services au restaurant...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner ! Envie de déguster leurs...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Le Business Package comprend : 1 nuitée pour une personne, en chambre standard Un plat au Lounge 20 minutes sur le matelas...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Espace Wellness privatif : 3h d’accès
Envie de vous évader loin de votre routine quotidienne ? Propice à la relaxation et à la détente, l’espace Wellness du Roannay...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Chaque mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous propose un Menu à emporter ! Des plats fins et gourmands, élaborés par le Chef...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...