Entrez dans la magie du Réveillon à Francorchamps !
Rejoignez-nous pour une soirée de Nouvel An inoubliable au Roannay, dans notre salle « Les Combes » située au premier étage de notre établissement. Un lieu de fête prestigieux pour une Saint-Sylvestre unique, afin de célébrer ensemble l’arrivée de cette nouvelle année 2025 !
Pour débuter la soirée en beauté, un accueil pétillant vous attend dès votre arrivée sur place, avec une coupe de bulles offerte.
Le DJ Sound Like Yesterday prendra place derrière les platines pour un set live qui promet d’enflammer la piste jusqu’au bout de la nuit. Laissez-vous emporter par des rythmes endiablés et dansez jusqu’aux petites heures !
- Bar à gin & cocktails, champagne & autres bières régionales
- Piste de danse
- Espace Lounge
Assistez au décompte des dernières secondes de 2024 dans une ambiance envoûtante et trinquez entre amis pour accueillir 2025 en beauté !
Infos pratiques :
- 31 décembre – Ouverture des portes dès 22h
- Au Roannay, Rue de Spa 155 à 4970 Francorchamps
- Prévente : 25€/pers, avec une coupe de champagne Offerte.
- Sur place : 35€/pers
Accès gratuit pour les clients ayant dîné sur place à la Brasserie ou au restaurant Gastronomique.
Rejoignez-nous pour une soirée mémorable !
Notre Réception est à votre écoute pour toute information supplémentaire au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Que la fête commence !
Pages Similaires
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...