13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde

Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef Étoilé du Roannay d’antan ! Un moment de partage qui s’annonce inoubliable entre deux générations qui ont chacun donné leurs lettres de noblesse au restaurant gastronomique du Roannay…

 

Venez découvrir la cuisine des deux étoiles de l’histoire du Roannay à travers un Menu de dégustation unique et mémorable, en 8 services.

Menu Roannay 1982 x Roannay 2023
Asperge grillée | Jaune d’œuf confit 
*
Terrine de Fois gras | Gelée de Consommé de Bœuf 
*
Huitre Gillardeau gratinée 
*
Langoustine | Tête de Veau | Sauce Choron 
*
Cassolette de Homard au Cognac 
*
Aile de Raie Fumée Grenobloise 
*
Bœuf lardé | Pommes Pont Neuf aux truffes | Chicon braisé farci 
*
Brillat Savarin Truffé 
*
Buffet de Desserts

Prix : 180€/p (hors boisson)

 

Quand ?

  • Le mercredi 13 mars dès 19h

Où ?

Au restaurant gastronomique du Roannay à Francorchamps

Réservation auprès de notre Réception, uniquement par téléphone ou par mail : +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be

Nombre de places limités!

© Photos Bernard Aubinet : Sud Info – La Meuse