*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le savoir-faire viticole des champagnes Bruno Paillard.
Un véritable voyage culinaire, où chaque dégustation vous garantira une explosion de saveurs et sera rehaussée par une sélection de bulles prestigieuses.
Pour cette soirée unique en présence du viticulteur, notre Chef Étoilé vous propose un Menu 6 services spécialement imaginé pour l’occasion, souligné par un accompagnement au champagne Bruno Paillard. Un dîner d’exception et une expérience sensorielle qui restera gravé dans votre mémoire…
Menu 6 Services
Huître Gillardeau n°3 | Chou-rave | Livèche
Tian de légumes
Carabineros | Tête de veau
★
Tomates | Café | Champignons
★
Langoustine Norvégienne | Samba | Avocat
★
Turbot 6+ Ikéjimé | Caviar top sélection | Vinaigrette de Wagyu
★
Tartelette de Comté multi millésimé | Ratafia de Bruno paillard
★
Fraise | Samba | Oxalis
Framboise | Verveine
Chawanmushi vanille bleue
Prix : Une formule unique à 295€/pers, comprenant le Menu & l’accompagnement des plat au Champagne.
Notre Réception est à votre écoute pour réserver votre table : +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Pages Similaires
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
NOUVEAU : Baptême de l’Air Etoilé – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
12 & 13 juillet : Menu à emporter dès 43€
Le Chef Mathieu Vande Velde & notre brasserie Lounge vous proposent un Menu à emporter une fois par mois, tous les 2e...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...