15,5/20 au Gault & Millau 2026

Nous sommes fiers d’annoncer que Gault & Millau nous renouvelle sa confiance, en nous accordant à nouveau cette très belle note de 15,5/20 !

“À deux pas du célèbre circuit ardennais, le confortable salon apéritif de cet établissement, qui allie charme historique et ambiance contemporaine, est le cadre idéal pour venir à la rencontre de la subtilité de la cuisine créative du chef Mathieu Vande Velde. Dès les mises en bouche, celui-ci surprend par la précision et l’élégance de ses plats qui mettent en valeur des produits d’exception comme ceux du terroir. La finesse du Skreï ikéjimé se révèle dans une délicate carbonara de coquillages et de porc ibérique, tandis que le homard bleu breton rôti au barbecue ravi par l’intensité d’un praliné de noisettes et la légèreté de sa mousseline de bisque. Plus audacieux et magnifiquement interprété, le canard qui s’harmonise à merveille avec un curry intense et des carottes en divers textures. Pour conclure, la dame blanche inversée et son sabayon vanillé apportent une touche douce et aérienne à ce repas, qui outre un cadre apaisant profite d’un service attentif et d’une cave d’exception”.

Source : Gault & Millau 2026

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Un immense merci aux groupes GEHLEN & Unibox, pour leur précieux soutien tout au long de cette aventure.

Merci également à notre équipe pour son engagement et sa passion au quotidien, ainsi qu’à vous, chers clients, pour votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir prochainement autour de nos tables gastronomiques !