Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers.
Nous sommes ravis de vous annoncer que notre restaurant gastronomique conserve son Étoile !
Nous tenons à remercier le Chef Mathieu Vande Velde et toute notre équipe, nos producteurs & fournisseurs, et bien sûr nos clients qui nous témoignent leur confiance au quotidien.
Le Michelin souligne « Ce chef (Mathieu Vande Velde) dévoile son intuition et sa personnalité par son savoir-faire et son respect du produit. L’excitation est de retour au Roannay ! »
À très vite autour de nos tables !
Source : Michelin Guide – https://guide.michelin.com/be/fr/liege/francorchamps/restaurant/le-roannay
Pages Similaires
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !