Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de plaisirs partagés et du repos bien mérité.
Nos offres de Fêtes
Nous vous proposons des packages de Fêtes pour vous permettre de profiter de cette période magique sans le stress qui l’accompagne parfois. Des repas de réveillon dans notre restaurant étoilé aux chambres chaleureuses et luxueuses, tout est mis en place pour contribuer à votre bonheur dans cette période magique propice à prendre du temps pour soi.
Menu du Réveillon de Noël à emporter – 24/12
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous concoctent un Menu de Noël à emporter, our un Réveillon à domicile sous le signe de la gastronomie fine… sans perdre du temps dans les préparatifs!
Menu de Noël à la Brasserie Lounge – 25/12
Le 25 décembre vers midi, c’est au tour de notre Brasserie Lounge de vous accueillir autour d’un Menu de Noël en 3 services, un rendez-vous convivial et gourmand !
Prix : 60€/p, avec coupe de bulles offerte
Notre brasserie Lounge sera fermé le 24/12 en soirée, le 25/12 en soirée et le 1 janvier à midi.
Nouvelle Année
Entrez dans cette nouvelle année 2024 en notre compagnie !
Laissez-vous séduire par nos Packages de Nouvelle Année :
Un repas gastronomique dans notre restaurant étoilé, des bulles, de la musique et une ou plusieurs nuitées dans l’une de nos séduisantes chambres, tels sont les ingrédients d’un séjour parfait…
Nos Ardennes sont réputées pour la beauté de leurs paysages bucoliques. Les couleurs de l’hiver y ajoutent un brin de magie et de charme. Quelle belle période pour y séjourner et se ressourcer en cette période féérique des Fêtes de fin d’année…
Choucroute de l’An Neuf
Pour démarrer en beauté cette année nouvelle, nous vous accueillerons le 1e janvier soir au Lounge autour d’un Menu Choucroute en 3 services, avec Cochon à la Broche cuit en extérieur par le Chef Mathieu !
Prix : 60€/p, avec coupe de bulles offerte
Pour vivre l’une de ces expériences, notre Réception est à votre écoute pour répondre à vos questions et réserver votre repas ou votre séjour : au +32 80 78 00 00 ou via info@roannay.be
Related Posts
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au...
Menu de Noël À EMPORTER – 24 décembre
Envie de célébrer Noël dans le confort de votre maison sans passer des heures en cuisine ? Afin de profiter d’un réveillon de...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...