Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe.
Le temps d’une soirée exclusive, notre Chef étoilé Mathieu Vande Velde vous convie à un voyage sensoriel inoubliable, où la truffe se dévoile sous toutes ses formes, sublimant des mets d’exception avec finesse et créativité.
* Menu TRUFFE *
Tartelette de pieds de cochon | Crevettes grises | Truffe
Fregola sarda aux truffes | Bœuf | Calamar
Trompe-l’œil aux truffes
Noir de truffe | Parmesan | Échalotes au vinaigre
Sole bretonne truffée
Bœuf | Foie gras | Truffe
Dame blanche aux truffes
Ce Menu 4 services unique dans notre restaurant est proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Dates & Heure : 20 février à 19h.
Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
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