Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe.
Le temps d’une soirée exclusive, notre Chef étoilé Mathieu Vande Velde vous convie à un voyage sensoriel inoubliable, où la truffe se dévoile sous toutes ses formes, sublimant des mets d’exception avec finesse et créativité.
* Menu TRUFFE *
Tartelette de pieds de cochon | Crevettes grises | Truffe
Fregola sarda aux truffes | Bœuf | Calamar
Trompe-l’œil aux truffes
Noir de truffe | Parmesan | Échalotes au vinaigre
Sole bretonne truffée
Bœuf | Foie gras | Truffe
Dame blanche aux truffes
Ce Menu 4 services unique dans notre restaurant est proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Dates & Heure : 20 février à 19h.
Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Pages Similaires
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
L’équipe du Roannay à Dinner in the Sky
Nous vous donnons rendez-vous le 5 juin pour une expérience culinaire hors du commun au Domaine de la Bataille de Waterloo :...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Notre Chef Mathieu à l’honneur dans La Route Etoilée sur RTL
Ce 31 août, notre Chef Mathieu Vande Velde a eu l’honneur d’être le tout premier invité de l’émission La Route Étoilée...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
Des fêtes magiques au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...