A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain et chaleureux aménagé avec soin.
Situé à moins de 800m du Circuit de Spa-Francorchamps, c’est le lieu idéal pour faire une halte désaltérante ou gourmande, sur le chemin du retour, après une journée de travail ou le week-end.
Drink & Food par Roannay
Venez découvrir notre vaste carte de boissons, bières régionales et apéritifs. Côté Cuisine, nous proposons de la petite restauration non-stop (du mercredi au dimanche), avec une carte aux accents japonais pour combler vos petites et plus grandes faims !
En savoir + sur le Welcome – Drink & Food
Related Posts
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Nouvelles formules gastronomiques
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...