Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée dans le célèbre guide, avec une très belle note de 15/20 & 3 toques !
Une magnifique récompense après seulement 2 mois d’ouverture, pour toute l’équipe qui s’investit au quotidien avec passion, autour de notre duo de Chefs Mathieu Vande Velde & David Martin !
” Ce mythique hôtel restaurant situé à proximité du célèbre circuit ardennais a bénéficié d’une rénovation de fond en comble à l’aube de son centenaire. Outre un hôtel contemporain de standing, il a été créé un restaurant pour lequel on ne pouvait trouver meilleur chef-pilote en la personne de David Martin. Épaulé par Mathieu Vande Velde, son chef exécutif et ancien second au restaurant La Paix, le duo veille à délivrer une cuisine en phase avec la modernité du lieu et les racines de la région. Sous ses faux airs de Gordon Ramsay, ce jeune chef, réalise avec un certain talent la cuisine de son mentor. Ses assiettes gourmandes traduisent autant le souci technique que le respect du produit. Ces derniers sont sélectionnés avec soin pour être intégrés dans des recettes où ils révèlent toute leur identité. Ainsi, le jambon d’Ardenne délivre ses notes fumées dans une mousse qui accompagne un compressé d’oreilles de porc et peps de moutarde. Dans un tout autre registre, le soufflé de truite d’Ondenval s’avance entouré d’une magnifique crème d’huître à l’aneth alors que le service du homard breton cuit au feu de bois et dont la pince est servie crue, relève du génie culinaire. Assurément, on est au-delà de la renaissance du lieu ce qui leur donne immédiatement trois toques au guide! ”
Source : Gault&Millau 2023
Pages Similaires
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...