Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales !
Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une soirée exclusive dédiée aux amateurs de gastronomie automnale et raffinée. Notre chef Étoilé Mathieu Vande Velde et son équipe vous convient à une expérience culinaire sublimant le gibier, dans un cadre élégant et chaleureux.
Menu Gibier :
Tartelette de tartare de chevreuil
Siphon au beurre noisette
★
Terrine de gibier
Pain grillé au feu de bois
Crème de parmesan
★
Cuisse de pigeonneau rôti
Pâtes samba
★
Gyoza de cuisse de canard
Bouillon asiatique
Huile de coriandre
★
Effiloché de lièvre à la royale
Mousse de pomme de terre fumée
★
Trou normand
★
Selle de biche rôtie entièrement au feu de bois
Gnocchis au parmesan
Champignons des bois
★
Chocolat
Noix de pécan
Foie de chevreuil
Ce Menu unique, en 4 services, mises en bouche & mignardises, sera proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Dates & Heure : 27 novembre à 19h.
Réservez votre table pour vivre une soirée savoureuse : +32 87 27 53 11 ou info@roannay.be
Related Posts
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique ! Au...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Découvrez nos bons-cadeaux en ligne !
Faites plaisir aux personnes que vous aimez en leur offrant une expérience inoubliable au Roannay !
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...