Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée dans le célèbre guide, avec une très belle note de 15/20 & 3 toques !
Une magnifique récompense après seulement 2 mois d’ouverture, pour toute l’équipe qui s’investit au quotidien avec passion, autour de notre duo de Chefs Mathieu Vande Velde & David Martin !
” Ce mythique hôtel restaurant situé à proximité du célèbre circuit ardennais a bénéficié d’une rénovation de fond en comble à l’aube de son centenaire. Outre un hôtel contemporain de standing, il a été créé un restaurant pour lequel on ne pouvait trouver meilleur chef-pilote en la personne de David Martin. Épaulé par Mathieu Vande Velde, son chef exécutif et ancien second au restaurant La Paix, le duo veille à délivrer une cuisine en phase avec la modernité du lieu et les racines de la région. Sous ses faux airs de Gordon Ramsay, ce jeune chef, réalise avec un certain talent la cuisine de son mentor. Ses assiettes gourmandes traduisent autant le souci technique que le respect du produit. Ces derniers sont sélectionnés avec soin pour être intégrés dans des recettes où ils révèlent toute leur identité. Ainsi, le jambon d’Ardenne délivre ses notes fumées dans une mousse qui accompagne un compressé d’oreilles de porc et peps de moutarde. Dans un tout autre registre, le soufflé de truite d’Ondenval s’avance entouré d’une magnifique crème d’huître à l’aneth alors que le service du homard breton cuit au feu de bois et dont la pince est servie crue, relève du génie culinaire. Assurément, on est au-delà de la renaissance du lieu ce qui leur donne immédiatement trois toques au guide! ”
Source : Gault&Millau 2023
Pages Similaires
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
Une escapade gastronomique cet automne !
Les feuilles se parent de leurs teintes dorées et l’air se fait plus frais.. c’est le moment idéal pour vous offrir une...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Notre Chef Mathieu à l’honneur dans La Route Etoilée sur RTL
Ce 31 août, notre Chef Mathieu Vande Velde a eu l’honneur d’être le tout premier invité de l’émission La Route Étoilée...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
L’équipe du Roannay à Dinner in the Sky
Nous vous donnons rendez-vous le 5 juin pour une expérience culinaire hors du commun au Domaine de la Bataille de Waterloo :...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
15,5/20 au Gault & Millau 2026
Nous sommes fiers d’annoncer que Gault & Millau nous renouvelle sa confiance, en nous accordant à nouveau cette très belle...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...