Nous sommes fiers d’annoncer que Gault & Millau nous renouvelle sa confiance, en nous accordant à nouveau cette très belle note de 15,5/20 !
“À deux pas du célèbre circuit ardennais, le confortable salon apéritif de cet établissement, qui allie charme historique et ambiance contemporaine, est le cadre idéal pour venir à la rencontre de la subtilité de la cuisine créative du chef Mathieu Vande Velde. Dès les mises en bouche, celui-ci surprend par la précision et l’élégance de ses plats qui mettent en valeur des produits d’exception comme ceux du terroir. La finesse du Skreï ikéjimé se révèle dans une délicate carbonara de coquillages et de porc ibérique, tandis que le homard bleu breton rôti au barbecue ravi par l’intensité d’un praliné de noisettes et la légèreté de sa mousseline de bisque. Plus audacieux et magnifiquement interprété, le canard qui s’harmonise à merveille avec un curry intense et des carottes en divers textures. Pour conclure, la dame blanche inversée et son sabayon vanillé apportent une touche douce et aérienne à ce repas, qui outre un cadre apaisant profite d’un service attentif et d’une cave d’exception”.
Source : Gault & Millau 2026
***
Un immense merci aux groupes GEHLEN & Unibox, pour leur précieux soutien tout au long de cette aventure.
Merci également à notre équipe pour son engagement et sa passion au quotidien, ainsi qu’à vous, chers clients, pour votre confiance et votre fidélité.
Au plaisir de vous accueillir prochainement autour de nos tables gastronomiques !

Pages Similaires
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Une escapade gastronomique cet automne !
Les feuilles se parent de leurs teintes dorées et l’air se fait plus frais.. c’est le moment idéal pour vous offrir une...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
15,5/20 au Gault & Millau 2026
Nous sommes fiers d’annoncer que Gault & Millau nous renouvelle sa confiance, en nous accordant à nouveau cette très belle...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Notre Chef Mathieu à l’honneur dans La Route Etoilée sur RTL
Ce 31 août, notre Chef Mathieu Vande Velde a eu l’honneur d’être le tout premier invité de l’émission La Route Étoilée...
Saison hivernale : des tarifs avantageux jusqu’au 15 mars 2026 !
Une fois que la haute saison touristique a fermé doucement ses portes, la région se révèle dans toute son authenticité, loin...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
L’équipe du Roannay à Dinner in the Sky
Nous vous donnons rendez-vous le 5 juin pour une expérience culinaire hors du commun au Domaine de la Bataille de Waterloo :...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
COMPLET • 10 novembre – Soirée Caviar & Champagne
Vivez une expérience gastronomique unique et raffinée, dédiée à deux produits d’exception : le caviar & le champagne. Le...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...