Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations…
Ce jeudi 31 octobre à 19h, veille de jour férié, notre Chef Étoilé Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposent un Menu unique et exceptionnel, autour du plus noble des crustacés.
Vous vivrez une soirée exclusive dédiée à l’excellence culinaire, lors de laquelle chaque plat sera une véritable œuvre d’art et une explosion de saveurs pour vos papilles…
* Menu Homard – 4 services*
Tartelette pieds de cochon – homards
Rolls avocat – homards
Carottes samba – huile de homards
***
Salade de homards – herbes sauvages
*
Cassolette de pinces de homards
*
Trou normand
*
Queue de homards rôti au feu de bois – noisettes
*
Tartelette dame blanche inversée
***
Beignet myrtilles
Ce Menu unique, en 4 services, mises en bouche & mignardises, sera proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Dates & Heure : 31 octobre à 19h.
Laissez-vous transporter par un dîner d’exception dans l’atmosphère élégante et raffinée de notre restaurant gastronomique & réservez dès maintenant votre table au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
Related Posts
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...