Nous vous donnons rendez-vous le 5 juin pour une expérience culinaire hors du commun au Domaine de la Bataille de Waterloo : Dinner in the Sky !
Notre Chef Mathieu Vande Velde et son équipe quitteront le cadre raffiné de leur restaurant étoilé pour relever un défi audacieux : cuisiner en direct à 50 mètres de hauteur, offrant aux convives une vue spectaculaire sur le champ de bataille historique. Une expérience unique où précision et émotion se rencontrent… dans le ciel !
Au programme :
- Un menu d’exception préparé sous vos yeux
- Une vue imprenable sur un site historique
- Une performance culinaire aérienne inoubliable
🎟 Réservez vite votre place ici : www.dinnerinthesky.be
Et pour les curieux, revivez le passage de Mathieu Vande Velde sur RTL TVI : https://bit.ly/3Rdlfyu 🎥

Pages Similaires
Des fêtes magiques au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
L’équipe du Roannay à Dinner in the Sky
Nous vous donnons rendez-vous le 5 juin pour une expérience culinaire hors du commun au Domaine de la Bataille de Waterloo :...
COMPLET • 10 novembre – Soirée Caviar & Champagne
Vivez une expérience gastronomique unique et raffinée, dédiée à deux produits d’exception : le caviar & le champagne. Le...
Saison hivernale : des tarifs avantageux jusqu’au 15 mars 2026 !
Une fois que la haute saison touristique a fermé doucement ses portes, la région se révèle dans toute son authenticité, loin...
15,5/20 au Gault & Millau 2026
Nous sommes fiers d’annoncer que Gault & Millau nous renouvelle sa confiance, en nous accordant à nouveau cette très belle...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
14/09 : Soirée Rooftop Combes – ANNIVERSAIRE
Le Roannay fête ses 2 ans ! Venez fêter ce bel anniversaire avec nous, lors d’une Soirée Rooftop Combes pleine de...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...