Un ou deux dimanches soirs par mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille pour un cours de cuisine gastronomique !
Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche & mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).
Prochaines dates & thèmes :
- 15 décembre dès 17h : Menu de Fêtes [COMPLET]
- 9 février 2025 dès 17h : Cuisine aphrodisiaque [COMPLET]
- 9 mars 2025 dès 17h : Go to Japan [COMPLET]
- 13 avril 2025 dès 17h : Poisson d’avril [COMPLET]
- 11 mai 2025 dès 17h : Asperges [COMPLET]
- 15 juin 2025 dès 17h : Cuisine au feu de bois
- 13 juillet 2025 dès 17h : Cuisine libanaise
- 10 août 2025 dès 17h : Tomates sucrées-salées
- 14 septembre 2025 dès 17h : Homard
- 12 octobre 2025 dès 17h : Cuisine végétale
- 16 novembre 2025 dès 17h : Volaille d’Ardenne
- 14 décembre 2025 dès 17h : Menu de Fêtes
Prix: 150€/cours, avec une formule tout compris :
- cours de cuisine du Chef,
- dégustation du Menu 3 services,
- eaux & sélection de vins !
Infos pratiques des cours de cuisine de Mathieu Vande Velde :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 17h et 17h30
- 17h30-18h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 18h-19h30 : Cours de cuisine
- 19h30 : Dégustation
Uniquement sur réservation – Maximum 16 participants
Infos et inscription : au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
> Pensez également à offrir ces cours de cuisine en version “chèques-cadeaux”
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai, en cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Related Posts
Package NEW YEAR – Nuitée du 31.12 au 01.01
Vivez une Saint-Sylvestre majestueuse, sous le signe de la haute gastronomie, du luxe et du raffinement. Notre Chef étoilé...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Package Lounge Brasserie – àpd 259€
Le Package Lounge Brasserie comprend : 1 nuitée en chambre standard Un menu 3 services au Lounge, la brasserie du Roannay...
COMPLET • 25 novembre dès 18h- Les Samedis des Combes
[ COMPLET ] Notre salle de réception “Les Combes” vous accueille pour son premier événement de la saison....
Package Experience & bien-être – àpd 690€
Le Package “Experience & Bien-être” comprend : Une nuitée en chambre supérieure Un menu gastronomique...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Le Business Package comprend : 1 nuitée pour une personne, en chambre standard Un plat au Lounge 20 minutes sur le matelas...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Chaque mois, le Chef Mathieu Vande Velde vous propose un Menu à emporter ! Des plats fins et gourmands, élaborés par le Chef...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...