Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique !
Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche & mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).
Prochaines dates & thèmes :
- Dimanche 11 mai 2025 dès 17h : Asperges [DERNIERE PLACE]
- Jeudi 29 mai 2025 dès 18h : Asperges
- Dimanche 15 juin 2025 dès 17h : Cuisine au feu de bois [COMPLET]
- Jeudi 19 juin 2025 dès 18h : Cuisine au feu de bois
- Jeudi 10 juillet 2025 dès 18h : Cuisine libanaise
- Dimanche 13 juillet 2025 dès 17h : Cuisine libanaise [COMPLET]
- Dimanche 10 août 2025 dès 17h : Tomates sucrées-salées
- Dimanche 14 septembre 2025 dès 17h : Homard [COMPLET]
- Jeudi 25 septembre 2025 dès 18h : Homard
- Dimanche 12 octobre 2025 dès 17h : Cuisine végétale [DERNIERE PLACE]
- Dimanche 16 novembre 2025 dès 17h : Volaille d’Ardenne [COMPLET]
- Dimanche 14 décembre 2025 dès 17h : Menu de Fêtes [COMPLET]
Prix: 150€/cours, avec une formule tout compris :
- cours de cuisine du Chef,
- dégustation du Menu 3 services,
- eaux & sélection de vins !
Infos pratiques des cours de cuisine de Mathieu Vande Velde :
LES JEUDIS :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 18h et 18h30
- 18h30-19h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 19h-20h30 : Cours de cuisine
- 20h30 : Dégustation
LES DIMANCHES :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 17h et 17h30
- 17h30-18h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 18h-19h30 : Cours de cuisine
- 19h30 : Dégustation
Uniquement sur réservation – Maximum 16 participants
Infos et inscription : au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
> Pensez également à offrir ces cours de cuisine en version “chèques-cadeaux”
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai, en cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Pages Similaires
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Le Love Package comprend : Une nuitée pour 2 en Suite avec baignoire duo balnéo Le menu 4 services au restaurant...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Ouverture du Welcome – Drink & Food – 20 juillet dès 17h
A la fois raffiné et convivial, le Welcome vous ouvre ses portes dès ce mercredi 20 juillet à 17h, dans un cadre contemporain...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner ! Envie de déguster leurs...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Bruno Paillard x Roannay : 10 juillet
*Evénement Exclusif * Venez savourer la cuisine gastronomique d’exception du Chef Mathieu Vande Velde, sublimée par le...
Package Expérience : Nuitée et menu gastronomique – àpd 540€
Le Package Experience comprend : 1 nuitée en chambre supérieure Un menu gastronomique “Signatures” en 7 services...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Welcome Party ANNIVERSAIRE – 29 septembre dès 19h
Il y a un an, le Roannay réouvrait ses portes après un an de chantier et une transformation complète… Ce 1er...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...