Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique !
Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche & mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).
Prochaines dates & thèmes :
- Jeudi 29 mai 2025 dès 18h : Asperges [DERNIERES PLACES]
- Dimanche 15 juin 2025 dès 17h : Cuisine au feu de bois [DEUX DERNIERES PLACES]
- Jeudi 19 juin 2025 dès 18h : Cuisine au feu de bois [DERNIERES PLACES]
- Jeudi 10 juillet 2025 dès 18h : Cuisine libanaise [DERNIERES PLACES]
- Dimanche 13 juillet 2025 dès 17h : Cuisine libanaise [COMPLET]
- Dimanche 10 août 2025 dès 17h : Tomates sucrées-salées [DERNIERES PLACES]
- Dimanche 14 septembre 2025 dès 17h : Homard [COMPLET]
- Jeudi 25 septembre 2025 dès 18h : Homard [DERNIERE PLACE]
- Dimanche 12 octobre 2025 dès 17h : Cuisine végétale [DERNIERES PLACES]
- Dimanche 16 novembre 2025 dès 17h : Volaille d’Ardenne [COMPLET]
- Dimanche 14 décembre 2025 dès 17h : Menu de Fêtes [COMPLET]
Prix: 150€/cours, avec une formule tout compris :
- cours de cuisine du Chef,
- dégustation du Menu 3 services,
- eaux & sélection de vins !
Infos pratiques des cours de cuisine de Mathieu Vande Velde :
LES JEUDIS :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 18h et 18h30
- 18h30-19h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 19h-20h30 : Cours de cuisine
- 20h30 : Dégustation
LES DIMANCHES :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 17h et 17h30
- 17h30-18h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 18h-19h30 : Cours de cuisine
- 19h30 : Dégustation
Uniquement sur réservation – Maximum 16 participants
Infos et inscription : au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
> Pensez également à offrir ces cours de cuisine en version “chèques-cadeaux”
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai, en cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Pages Similaires
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Le Love Package comprend : Une nuitée pour 2 en Suite avec baignoire duo balnéo Le menu 4 services au restaurant...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Des fêtes majestueuses : découvrez toutes nos offres !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Le Business Package comprend : 1 nuitée pour une personne, en chambre standard Un plat au Lounge 20 minutes sur le matelas...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
20 février : 4 mains Roannay X Baci
Le 20 février prochain, nous sommes heureux d’accueillir le Chef Maxence Louis du Baci à Liège, ainsi que son équipe,...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...
Package Lounge Brasserie – àpd 239€
Le Package Lounge Brasserie comprend : 1 nuitée en chambre standard Le menu du marché 3 services au Lounge, la brasserie du...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Le Roannay reçoit la belle note de 15,5/20 au Gault & Millau
Le 27 novembre 2023 avait lieu la remise des prix Gault & Millau 2024. Notre restaurant gastronomique a reçu la belle note...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Package Expérience : Nuitée et menu gastronomique – àpd 540€
Le Package Experience comprend : 1 nuitée en chambre supérieure Un menu gastronomique “Signatures” en 7 services...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...