Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique !
Au programme, la réalisation d’un Menu 3 services, sur les conseils du Chef & de son équipe, suivie de la dégustation de ce Menu accompagné de son amuse-bouche & mignardise, confortablement installé dans notre restaurant étoilé (1 Étoile Michelin).
Prochaines dates & thèmes :
- Jeudi 10 juillet 2025 dès 18h : Cuisine libanaise [COMPLET]
- Dimanche 13 juillet 2025 dès 17h : Cuisine libanaise [DEUX DERNIERES PLACES]
- Dimanche 10 août 2025 dès 17h : Tomates sucrées-salées [COMPLET]
- Dimanche 14 septembre 2025 dès 17h : Homard [COMPLET]
- Jeudi 25 septembre 2025 dès 18h : Homard [COMPLET]
- Dimanche 12 octobre 2025 dès 17h : Cuisine végétale [COMPLET]
- Dimanche 16 novembre 2025 dès 17h : Volaille d’Ardenne [COMPLET]
- Dimanche 14 décembre 2025 dès 17h : Menu de Fêtes [COMPLET]
Prix: 150€/cours, avec une formule tout compris :
- cours de cuisine du Chef,
- dégustation du Menu 3 services,
- eaux & sélection de vins !
Infos pratiques des cours de cuisine de Mathieu Vande Velde :
LES JEUDIS :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 18h et 18h30
- 18h30-19h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 19h-20h30 : Cours de cuisine
- 20h30 : Dégustation
LES DIMANCHES :
- Accueil et Verre de bienvenue entre 17h et 17h30
- 17h30-18h : Briefing du Chef Mathieu Vande Velde
- 18h-19h30 : Cours de cuisine
- 19h30 : Dégustation
Uniquement sur réservation – Maximum 16 participants
Infos et inscription : au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be
> Pensez également à offrir ces cours de cuisine en version “chèques-cadeaux”
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai, en cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Pages Similaires
Vivez une expérience gastronomique d’exception, avec un savoureux Menu mettant à l’honneur le bœuf Wagyu, originaire du...
Vivez une expérience gastronomique d’exception où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’océan. Pour cette...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner gastronomique du Roannay !...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
NEW-YEAR Party – 31 décembre dès 22h
Entrez dans la magie du Réveillon à Francorchamps ! Rejoignez-nous pour une soirée de Nouvel An inoubliable au Roannay, dans...
Nouvelles formules gastronomiques dès 59€
Le Chef Mathieu Vande Velde et son équipe vous proposeront désormais de nouvelles formules de menus ! ★ Formule Découverte –...
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Package Lounge Brasserie – àpd 239€
Le Package Lounge Brasserie comprend : 1 nuitée en chambre standard Le menu du marché 3 services au Lounge, la brasserie du...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Espace Wellness privatif : 3h d’accès
Envie de vous évader loin de votre routine quotidienne ? Propice à la relaxation et à la détente, l’espace Wellness du Roannay...
La carte du Welcome se met à l’heure d’hiver
La carte Food de la Brasserie du Roannay fait peau neuve pour vous proposer de nouvelles saveurs réconfortantes. Venez...
Une escapade gastronomique d’exception !
Avec l’arrivée des beaux jours, c’est le moment idéal pour vous offrir une escapade placée sous le signe de la...
Cours de cuisine avec le Chef Mathieu Vande Velde
Le Chef Mathieu Vande Velde vous accueille régulièrement pour un cours de cuisine gastronomique ! Au programme, la réalisation...
13 mars : 4 mains Bernard Aubinet x Mathieu Vande Velde
Pour notre prochain dîner à 4 mains, nous avons l’honneur d’accueillir Monsieur Bernard Aubinet, ancien Chef...
Nos Chefs David Martin & Mathieu Vande Velde ont également signé la carte du Petit-déjeuner ! Envie de déguster leurs...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...