Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales !
Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une soirée exclusive dédiée aux amateurs de gastronomie automnale et raffinée. Notre chef Étoilé Mathieu Vande Velde et son équipe vous convient à une expérience culinaire sublimant le gibier, dans un cadre élégant et chaleureux.
Menu Gibier :
Tartelette de tartare de chevreuil
Siphon au beurre noisette
★
Terrine de gibier
Pain grillé au feu de bois
Crème de parmesan
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Cuisse de pigeonneau rôti
Pâtes samba
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Gyoza de cuisse de canard
Bouillon asiatique
Huile de coriandre
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Effiloché de lièvre à la royale
Mousse de pomme de terre fumée
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Trou normand
★
Selle de biche rôtie entièrement au feu de bois
Gnocchis au parmesan
Champignons des bois
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Chocolat
Noix de pécan
Foie de chevreuil
Ce Menu unique, en 4 services, mises en bouche & mignardises, sera proposé au prix de 110 €/personne (hors boissons) . Un prépaiement vous sera demandé pour garantir votre réservation.
Dates & Heure : 27 novembre à 19h.
Réservez votre table pour vivre une soirée savoureuse : +32 87 27 53 11 ou info@roannay.be
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