Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg.
Notre restaurant gastronomique a eu le grand plaisir d’obtenir une première Étoile MICHELIN et fait désormais son entrée dans le célèbre guide ! Une si belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui travaille avec tant de passion depuis notre ouverture.
Notre Chef Mathieu Vande Velde a également reçu le prix du « Jeune Chef de l’Année » lors de cette belle cérémonie !
Avec ces deux belles récompenses, nous souhaitons adresser plusieurs remerciements :
Merci au Guide Michelin 2023 pour cette double récompense éblouissante.
Merci à nos chefs Mathieu Vande Velde et David Martin, et à la direction Valérie China, Roger Gehlen & Vicky Bosquin.
Merci à notre équipe cuisine & salle qui donne chaque jour tant d’énergie pour vous partager leur amour de la gastronomie.
Merci à tous ceux qui travaillent dans l’ombre et font également partie de cette belle réussite !
Et merci à vous tous, chers clients, pour votre confiance…
Au plaisir de vous accueillir autour de nos tables !
Related Posts
27 novembre – Menu Gibier au restaurant
Vivez une soirée d’exception au cœur des saveurs automnales ! Ce mercredi 27 novembre, notre restaurant vous propose une...
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons de nouveaux collaborateurs (H/F) : RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ :...
Jusqu’au 19 octobre inclus, le “Welcome – Drink & Food” vous accueille avec une action Happy Hour sur nos...
Une Étoile au Michelin Belux 2024
Le 26 février avait lieu la cérémonie 2024 du Guide MICHELIN Belux à Anvers. Nous sommes ravis de vous annoncer que notre...
Dégustez un menu gastronomique accompagné d’un accord mets-whiskies d’exception… Rendez-vous ce jeudi 27...
Jeudi 28 novembre – Discar Premium Party
Rendez-vous au Roannay pour une soirée chic & festive le jeudi 28 novembre dès 18h30, en partenariat avec Discar ! Nous...
Notre hôtel ouvrira ses portes le 24 août
Situé au cœur du charmant village de Francorchamps, le Roannay profite d’une situation exceptionnelle à seulement 800 mètres...
Toujours à la recherche d’un cadeau pour faire plaisir à vos proches ? Offrez-leur une expérience inoubliable grâce à nos...
Depuis fin janvier, notre bar & brasserie déménage quelques mètres plus loin… pour s’installer au cœur de l’hôtel du...
Stéphanie finaliste provinciale – Sommelier of the Year 2025 !
Il y a quelques semaines, notre sommelière, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « Sommelier of the Year 2025...
Une étoile au Michelin & le prix du « Jeune Chef de l’Année »
Ce 13 mars avait lieu la cérémonie du Guide Michelin 2023 pour la Belgique & le Luxembourg. Notre restaurant gastronomique...
Vivez une soirée gastronomique inoubliable, où le homard sera la star de vos dégustations… Ce jeudi 31 octobre à 19h,...
Des fêtes majestueuses au Roannay !
Pour cette période festive, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir des moments de gastronomie fine, de...
Soirées Rooftop Combes – 19 octobre
Le concept : une soirée festive avec DJ Set dans notre salle « 𝐿𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑚𝑏𝑒𝑠 » et sur sa magnifique terrasse Rooftop ! Prochaine...
Simulateur de conduite àpd 30€
Entrez dans la peau d’un pilote et ressentez l’adrénaline d’une course en testant notre nouveau simulateur...
Gaëtan Vigneron en séance de dédicaces le 25/07
Fans de sports moteurs, et spécifiquement de Formule 1? SAVE THE DATE !!! Séance de dédicaces avec Gaëtan Vigneron Gaëtan...
Un séjour alliant découvertes & gastronomie
Offrez-vous un séjour gastronomique aux portes de l’Ardenne, à la fois ressourçant, gourmand & riche en multiples...
Vivez une expérience gastronomique unique & savoureuse, avec un Menu dédié au diamant noir de la cuisine : la truffe. Le...
15/20, une si belle récompense…
Ce 7 novembre avait lieu la remise des prix du guide Gault&Millau 2023. Notre restaurant gastronomique fait son entrée...
Package “Baptême de l’Air Etoilé” – avec Heli and Co
Offrez-vous une expérience extraordinaire: un baptême de l’air en hélicoptère, suivi d’un Menu étoilé au sein de...